Madrid

Nacional

Blog

Bayetas

El porqué de los diferentes colores de las bayetas

El reglamento UE 852/2004 establece que todos los artículos, instalaciones y equipos que estén en contacto con los alimentos deben limpiarse y desinfectarse frecuentemente para evitar cualquier riesgo de contaminación.

Unas instrucciones genéricas que han llevado a diferentes federaciones a elaborar un listado con los diferentes colores que se utilizan para llevar a cabo la limpieza en este sector.

Azul: destinado a zonas generales del restaurante, como mesas, bandejas…

Rojo: para baños, suelos y servicios

Amarillo: destinado a la desinfección de los útiles de cocina

Verde: para las zonas de cocina y preparación de alimentos

Blanco: para cualquier otro tipo de limpieza en general

Últimas Noticias

Categorías

Artículos relacionados

Productos 15
Ene
2019

Productos de limpieza

Son productos químicos que deben ser manipulados con seguridad y según lo indicado

Leer más
reformas blog min 12
Ago
2021

Reformas y obra

Ofrecemos a todos nuestros clientes un servicio integral, sean para comunidades de vecinos,

Leer más
Garaje2 scaled 1 27
Ago
2020

Mejore la calidad del aire en tu garaje.

Con el tiempo aumenta la concentración del dióxido de carbono en los aparcamientos

Leer más

Trabaja con Nosotros

Descubre nuestras ofertas de empleo disponibles y si lo deseas puedes dejarnos tu CV

backtotop