Madrid

Nacional

Blog

Bayetas

El porqué de los diferentes colores de las bayetas

El reglamento UE 852/2004 establece que todos los artículos, instalaciones y equipos que estén en contacto con los alimentos deben limpiarse y desinfectarse frecuentemente para evitar cualquier riesgo de contaminación.

Unas instrucciones genéricas que han llevado a diferentes federaciones a elaborar un listado con los diferentes colores que se utilizan para llevar a cabo la limpieza en este sector.

Azul: destinado a zonas generales del restaurante, como mesas, bandejas…

Rojo: para baños, suelos y servicios

Amarillo: destinado a la desinfección de los útiles de cocina

Verde: para las zonas de cocina y preparación de alimentos

Blanco: para cualquier otro tipo de limpieza en general

Últimas Noticias

Categorías

Artículos relacionados

46233216 1966629323386859 2936415715177005056 n 25
Abr
2019

Abrillantado de suelos.

Pulido y abrillantado de suelos, muy importante para mantener tu casa siempre limpia

Leer más
shutterstock 704928292 scaled 1 26
May
2021

Servicios integrales.

En el año de 2021 hemos empezado ofrecer servicios integrales a todos nuestros

Leer más
reformas blog min 12
Ago
2021

Reformas y obra

Ofrecemos a todos nuestros clientes un servicio integral, sean para comunidades de vecinos,

Leer más

Trabaja con Nosotros

Descubre nuestras ofertas de empleo disponibles y si lo deseas puedes dejarnos tu CV

backtotop